TOP CHEF !!!

c'est la qu'on s'lache: blagues ,histoires.....

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BoonS
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TOP CHEF !!!

Message par BoonS » 12 avr. 2012, 15:05

Vue le niveau de culture (ou d'élevage, ch'sais pas encore :smt017 ) des crasseux du coin, je m'en va vous éduquer un peut en vous faisant partager mes connaissances dans l'art culinaire.

Avertissement:

l'auteur décline toutes responsabilités en cas de non respect des temps, températures et quantités citées, ainsi qu'en cas d'utilisation de tous produits ou substances non prévu dans la recette.

Tout contrevenant s'expose à de lourdes sanctions non prévus par la loi (mais votre femme les à déjà prévus !!! :-" )



RECETTE DU POULET AU WHISKY

Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four à température moyenne
( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky et le boire.
Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
Se verser un verre de whisky et le boire.
Répéter l'opération précédente si besoin.
Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet.
Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade.
Après un tard . un far t'heure... abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour.
Oufrir la borte, reburner, revourner...mettre le noulet dans l'aurte sens.
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
Et hop ! 3 berres de blus.
Se rebercer une bonne voulée de poulet...non de visky.
Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre),l'ettuyer et le voutre sur un blat.
Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se reveler.
Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.
Blus tard, ramber jusqu'au lit,dorbir ze qui reste de la muit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.

La semaine prochaine : la dinde au ricard

Ou p'tête pas !!!

.

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Jeag
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Re: TOP CHEF !!!

Message par Jeag » 12 avr. 2012, 18:39

=D> énorme! J'adore.
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antitunning
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Re: TOP CHEF !!!

Message par antitunning » 13 avr. 2012, 21:42

m étonne poo tiens :smt033 :smt033
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chiill
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Re: TOP CHEF !!!

Message par chiill » 24 avr. 2012, 16:26

un 750VFR et 92000 km , VTT de descente canadien avec des freins plus gros que sur ma meule...

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