vive la bonne bouffe
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- Frangin d'Antituning
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TROP BONNE
Avec du poulet ? . . . ça peut le faire aussi ?
- giome
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Re: vive la bonne bouffe
n'oubliez pas le trou normand
du bon calva chouré a papy,
du sorbet pomme à mamie,
une boule de sorbet dans une coupe arrossé de calva (pas une dosette, une bonne dose),
manger la glace et boire le reste cul sec parc'qu on est pas des lopettes...
du bon calva chouré a papy,
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- néné
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Re: vive la bonne bouffe
moua sa m'fait marré des r'cettes pareil par contre y'a doudou qui fait les gros yeux
j'ai l'impression que sa lui rappel un souv'nir mais quoi
j'ai l'impression que sa lui rappel un souv'nir mais quoi
Re: vive la bonne bouffe
ouais c'est pareil, c'est de la volailleBAD BOY a écrit :
TROP BONNE
Avec du poulet ? . . . ça peut le faire aussi ?
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Re: vive la bonne bouffe
ANDOUILETTES AU COTEAUX DU LAYON (ou AUBANCE)
la veille, découper les andouillettes (de Troie si possible) en rondelles, et laisser mariner une nuit dans le layon
le lendemain, enlever les rondelles, recuperer le jus.
dans une casserole, faire suer des échalotes ciselées dans du beurre.
déglacer au jus (celui des andouilettes)
laisser réduire, ajouter un peu de creme liquide. garder au chaud.
a côté, sauter les andouillettes a la poele de chaque face
pour finir la sauce, ajouter un peu de beurre.
cuire des tagliatelles fraiches, recouvrir dans l'assiette de qq rondelles andouillettes, napper de sauce...et là, pleurez....
vous redécouvrez l'andouillette
parole de cuisinier!
la veille, découper les andouillettes (de Troie si possible) en rondelles, et laisser mariner une nuit dans le layon
le lendemain, enlever les rondelles, recuperer le jus.
dans une casserole, faire suer des échalotes ciselées dans du beurre.
déglacer au jus (celui des andouilettes)
laisser réduire, ajouter un peu de creme liquide. garder au chaud.
a côté, sauter les andouillettes a la poele de chaque face
pour finir la sauce, ajouter un peu de beurre.
cuire des tagliatelles fraiches, recouvrir dans l'assiette de qq rondelles andouillettes, napper de sauce...et là, pleurez....
vous redécouvrez l'andouillette
parole de cuisinier!
- surlenet
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Re: vive la bonne bouffe
Je veux bien te croire ça a l'air bien sympa ta recette si je vois passer de bonnes andouillettes je teste