
...arrivée l'samedi à l'heure du pastis,...tite bouffe et dodo!
C'est le lendemain que les choses sérieuses commencent!
Dés 9h00,j'enfile mon blouson d'arsouilleur pour l'essaie de la guzzi!

c'est parti pour un ptit coup d'blanc chez son bo père

...avec tout les virolots que vous pouvez imaginer!


ben j'peux vous dire que ça envoie velue à coté de la bm(boite4)
que du bonheur! certe ,c'est assez rigide ...

elle est comme neuve, ....pu qu'a l'alèger un pneu







il y a un poèl à bois ,pour les bricolages d'hiver et les ptites bouffes entre potes


il y restaure sa "magnat debon" de 1934 tout doucement,tranquille!




......réveillon,cotillons (avec l'équipe de potes des coupes moto légende)



court mais ça vaut toujours le coup!

....en vacances la semaine, le "doudou" (c'est comme ça qu'on l'nome)m'emboite le pas dès le lendemain

...arrivé dans la meuse à l'heure qui va bien

il a pris sa magnat debon en pièce dans le berlingot et au programme



aprés la théorie et quelques consignes "anti-coulure":la pratique


...et pô d'jaloux,une roue chacun!!!


l' est ou l'GG?

et le lendemain matin ,voilou le resultat:



la c'est la moto au retour du sablage

et la voila en parti peinte:

emballage soigné dans du papier à bulle




trop content de notre journée ,



------------------------------------------------------------------------------------
échange de bon procèdé,dés le lendement inversion des roles:



donc:
achat d'un beau foi frais

le plus dur c'est de retirer les veines ....


préparation de la marinade(sel,poivre,sucre,4épices,cognac et un lichquette de porto


incorporer la marinade sur le foi (bien essuyer auparavant)

bien remuer le tout et laisser reposer afin que le foi prenne bien le gout de la marinade!
disposé le tout dans une terrine(spécial micro-onde)

et passé le tout, 2minutes 30 /puissance 650watt pour un foi de 500 grammes environ


et voilou l'travail


c'est biensur un peu racourci mais les grandes lignes sont la!



"EL GG"